Начать с нуля
Кто же решится, кто рискнёт?
А мозг работает над мыслью:
Вдруг будет всё наоборот?
Вдруг всё окажется фальшивым?
Вдруг всё окажется не тем?
А ты, пытаясь стать счастливым,
Рискнув, останешься ни с чем?!
Свидетельство о публикации №118120406426