Я постоянно ощущаю, когда рядом ты..

***

Я постоянно ощущаю, когда рядом ты
Радиация зашкаливает твоей красоты
Ведь ты просто смотришь, - какая же милость
Сегодня со мною снова случилась

И шеи изгиб мне никогда не забыть
И разделение мира на стыд и не-стыд
И глаза, удержавшие светлое нечто
Я знаю, что в них протекает путь млечный

Как твоя недоступность все же хороша
Ведь именно тогда раскрывается душа
И помыслов не остается нечистых плоти
Одна лишь Петропавловская крепость напротив

041218


Рецензии