Полынь-лебеда
Am Am/G C D7 Am Am/G C D7
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй…
1. Am Am/G C D7
Ты провожаешь меня навсегда,
F E7
Долго прощаться не любишь.
Am Am/G C D7
А в темноте только конь да вода,
F E7
Его для меня приголубишь.
Am Am/G C D7
Чтоб удержалась девчонка в седле,
F E7
Молишься ты до рассвета.
Am Am/G C D7
Полынь-лебеда,
F E7 Am
Я опять забреду не туда.
Am Am/G C D7
Полынь-лебеда,
F Am
Я опять забреду не туда.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…
2. Мы будем тихо идти вдоль ручья,
Лес меня с детства любит.
Горькая клюква, теперь я ничья -
Карты не скажут, что будет.
А будет ночь, и зажгутся огни,
Пустится конь, как ветер…
Полынь-лебеда,
Я опять забреду не туда.
Ой, полынь-лебеда,
Я опять забреду не туда.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…
3. Снова узнает народ про мой дар,
Снова толпою погонят.
Через костры, через неба пожар,
К тебе я вернусь, только помни:
Сколько обиженных будет ещё
Пытаться связать мне руки?
Полынь-лебеда,
Я люблю, как умею тебя.
Полынь-лебеда,
Я люблю, как умею тебя.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…
Свидетельство о публикации №118120406391