Кто ближе

Ближе, мне Есенин,
Что не говори!
Он, такой же ухарь,
Как и я, - Смотри!
Выпить, был любитель,
Женщин он любил,
Братьям, нашим, меньшим,
Он стихи дарил!
Жизнь прожил лихую,
Словно, песню, спел!
Сторону родную,
Он воспеть сумел!
Ближе мне Есенин,
Что не говори!
Он, - Русское, родное,
Словно лес вдали!
Словно бы, избушка,
С березкой под окном,
Словно бы Церквушка,
С золотым Крестом!
И я, тоже, русский,
В стороне родной,
По тропинке узкой,
Вновь, пришел домой!


Рецензии