Разлука

Убеждала себя, но без толку,
Что разлука - она ненадолго!
Что разлука - всего лишь время,
Проведённое без тебя!

Оказалось, разлука - несчастье,
Ведь она не может быть счастьем...
И не время, а просто безвременье,
Потому что оно - без тебя!


Рецензии