Время уходит
Мысли наводит:
"Что здесь творится?
Жизнь происходит."
Всё здесь в движеньи,
В своём положеньи:
Зло и добро -
До конца в отношеньи.
Уж, сбои в природе,
Распри в народе,
Грехи наизнанку,
Весь мир на исходе.
А кто-то всё знает,
О том помышляет,
С любовью на сердце
О мире страдает.
И так всё проходит,
Надеждою водит,
И смысл где-то рядом,
А время уходит,
Время уходит,
Время уходит,
Время уходит,
Время уходит...
Свидетельство о публикации №118120406345