Остановиться
Отбрасывая тень на лица... остановиться!
Остановиться замерев, как в фото замерла вода,
Хоть водопад кричал всегда, Я вечный, приходи умыться!
Увидев почку и листок, весенним счастием налиться,
Ты дай весне весны глоток, и замерев читай стихи
Где крик гуляет, между строк...Остановиться
Остановись где клич вперед, остановись где клич вернись
Ты в настоящем удиви
.. Остановись!
Ты тормоз, ты с картинки лев
Ты не дошедший в зону грев
Ты вечности звезда в ночи
Остановись, но не молчи!
Свидетельство о публикации №118120406335