Бордовой розы аромат

Бордовой розы аромат
Дразнит и страсть всю воплощает,
Идем вперёд ,а не назад,
Свою любовь оберегаем.
Её пьянящий аромат,
Где сладость пряная и свежесть.
Соединяет на года
Нас так легко и безмятежно.
Так необычен её цвет,
Он кровь из вен напоминает,
Ту,что единственный ответ,
Который нас от бед спасает.

Минск,2018


Рецензии