Чрезвычайное впечатление

Мы встретились - 3 июля.
Был яркий и солнечный день.
И хоть независимость строя,
В сердцах зазвучала свирель.
Ходили с тобой по дорожкам,
Сидели мы в ночь у воды,
Кормили мы уток с ладошки,
Читала тебе я стихи.
Ты был впечатлен чрезвычайно
И слушал меня не дыша.
Спустя много лет неслучайно
Нам Бог даровал и дитя.
Идём мы с тобою по жизни,
Хоть разные очень в душе,
Но смело идём и не киснем,
И с песней всегда налегке.

Минск,2018


Рецензии