Бричка...

... Отшумела по  подворкам бричка.
Дождь слизал остатки с мостовой,
Грязь с колёс обычною водичкой
Смыв их под тележкой ездовой.
Впопыхах прилипший лист с берёзки,
Волочился, будто сам не свой.
А с него сбегали дождя слёзки,
Ну, а он стеснялся, что нагой.
Только, ночью, кто ж ему дивиться
Станет, всё укрыла темнота.
Ну, а бричка, произвольно мчится,
В ночь,туда, где холод, пустота...

17.02
02.12.2018


Рецензии