Доверие

Меня ты сразил яркой хваткой
И цельностью ,силой души.
Бесснежной зимой очень жарко
Добром ты окутал внутри.
Внимательно,по- деловому,
Ты мне доверял все без слов.
Сегодня с тобою по -новой
Мы строим любовь без оков.
Что будет ,гадать я не буду,
Я точно все знаю сама,
Тебя никогда не забуду,
С тобою идём сквозь года.

Минск,2018


Рецензии