Сладко пахнущее счастье

Палочки из кукурузы ,
Сочно политы ирисом,
Карамельные искусы
С нежным вкусом дарят мысли.
В них тягучая истома,
Сладко пахнущее счастье
И тепло еды из дома
Наполняют тело страстью.

Минск,2018


Рецензии