Свежий ветер кого-то искал

Я открыл окно, свежий ветер подул.
Я открыл окно, он меня улыбнул.
Он ворвался внутрь, занавеску поднял.
Свежий ветер кого-то искал.

Не ищи здесь ветер, никого тут нет.
Поросло быльем и остывший след.
Поздно вспомнил ты, все уже позади,
Были мы друзья, а теперь враги.

Обыскал весь дом, выл по всем щелям.
Даже под столом что-то раскидал,
Но не мог найти тех, кто обещал,
Быть со мной в жизни навсегда.

Свежий ветер не злись, перестань дурить.
Отпустил я все и пора забыть,
То, что было там, не вернуть назад.
Кто-то выбрал рай, кто-то выбрал ад.

Он искал под кроватью и бился в дверь.
Он искал повсюду, как загнанный зверь.
Он не мог поверить и не мог понять,
Почему повсюду сквозняк.

Он сорвал занавеску и выбил стекло.
Он метался по дому, аж, дух свело.
Он скрипел дверями, срывая с петель,
Мою крышу и взвыл, найдя в душе щель.

Я не знаю, ветер, где они...
Я не знаю, ветер, с кем они...
Ты же знаешь, ветер, я сам искал...
Не нашел… И тебя я призвал...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии