Песня Миг чудесный быстро пролетает

Песня "Миг чудесный быстро пролетает"

Миг чудесный быстро пролетает,
Встреча наша короткой была,
Взгляд твой меня восхищает,
Полны страсти эти глаза.
Взгляд твой меня восхищает,
Полны страсти эти глаза.

Ты меня увлекла за собой,
Нам Вселенная улыбнулась,
Мы танцуем под луной,
Душа от любви очнулась.
Мы танцуем под луной,
Душа от любви очнулась.

Судьба на нас взглянула,
И звёзды в небе горят,
Мечта моя уснула,
Нас ангелы за нежность простят.
Мечта моя уснула,
Нас ангелы за нежность простят.

03.12.2018 год.


Рецензии