Секрет стал лет она раскрыла

Секрет стал лет она раскрыла:
Не беспокойтесь о другом!
Чем больше женщина в мужчине,
Тем тягостнее будет сон.

Он водку пьёт или гуляет,
Или совсем не помогает.
Не понимает он её,
Её проблем, её забот.
Зачем же нужен ёшкин кот?

Бывает, правда, и другое.
В петлю полез, не совладав,
С запросами супруги рьяной,
Зачем же душу надрывать?!


      
         Рю С.Ю. - 4 декабря 2018г.

Столетняя англичанка раскрыла секрет своего долголетия.
https://news.mail.ru/society/35587301/?frommail=10
 


Рецензии