Забирай!
Не нужны мне брильянты и золото!
Ты мне даришь весь этот « рай»,
А в душе твоей мрак и холодно.
Забирай, у меня все, забирай-
Я же знаю - чувств больше нет,
Для меня твой отъезд - это рай!
Мне не надо фальши монет.
Забирай, у меня все, забирай,
Я ведь знаю – исчезли чувства,
Уезжай поскорей, уезжай:
Притворяться любимой – искусство.
Свидетельство о публикации №118120406164