В ожидании чуда

Пинаю рифмами угли
Жизни сгоревшей до тла.
Если не веришь - загугли,
Там всюду моя зола.

Искры от этих пинков,
Вот уже много лет,
В образе прозы, стишков
Падают в интернет.

Тот ещё плут и пройдоха,
Я уже ни к чему не стремлюсь.
Мне достаточно выдоха-вдоха,
На этом пути не споткнусь.

Всё остальное уж пройдено
Сикось-накось, назад, вперёд...
Всё в этом мире просрочено,
Но каждый из нас чудо ждёт.

04.12.2018г.


Рецензии