Никогда не бросать
На закате земного дня.
Мне так страшно. Ты обещал
Никогда не бросать меня.
Мне так пусто. Ты говорил,
Что в любви навсегда со мной.
Только, вместо тебя застыл
Серый дождь за моей спиной.
Этот холод, что до костей,
Невозможно ничем согреть.
В лабиринте чужих людей
Легче было бы умереть.
Я терялся, молил, кричал,
Силясь столько тебе сказать.
Так зачем же ты обещал
Никогда меня не бросать?
#dedicated #jongkey
Свидетельство о публикации №118120406131