Оттенки

50 оттенков плесени состояний настроения.
Не пишутся строчки.
Не хочется вешать гирлянду.
Повеситься препятствий. Нет.
Экзамены сданы , все сессии закрыты.
Забыт, мой институт уж 10 лет прошло.
50 оттенков плесени и два шага до депрессии.
Все идет по кругу Летова.
Поворачивая время вспять.
А так хочется чего то нового.
Согревающего чистого.
Не разбавленного примесью эгоизма с равнодушием.
Чтобы потом себя не чувствовать будто выпил яда 200 грамм.
Хорошо кому-то нужным быть.
Чтобы смысл своего существования.
Понимать и находить.
По утрам, когда открыл глаза.
Хочется чего –то доброго .
Не по акции в «Пятерочке»
50 оттенков плесени это может пользой стать.
Ведь из плесени, возможно, вытащить «Пенициллин»
И кого нибудь нечаянно спасти.
Чтобы как - то не сойти с ума от кругов Егора Летова.
Я беру альбом «Гранатовый» и включаю группу « Сплин»
Все устроится ,конечно же.
Может Бог в небесной акции ,
Мне пробьет сертификат подарочный.
По которому по праву я счастье , где-то отыщу .


Рецензии