Вот у ж лето!

И хлынул дождь с жарой мешаясь,
Он лил как будто из ведра.
В счастье такое поверить не решаясь,
По лужам шлепаешь забрызгавшись до бедра.
Вот лето так лето!
Пожгло оно,травы,поля.
И без всякого навета это,
Жарило солнце,всё собой голя.
Но вот немножко дождём полыхнуло,
И ты опять надеждой теплишься.
Хоть малость влагой пахнуло
А ты уж чуть ли не о счастье треплешься.
Счастливы мы тем,что живы,
А в жизни то морозишься,то варишься.
Вот если б жизнью были не лживы,
Тогда и счастьем жизни отоваришься.
Нам счастьем отовариваться надо,
Пусть крошечное ,но оно твоё.
А если честь тому награда?!
Добившись чести,береги её!!!


Рецензии