Любовь будем пить до рассвета...

Похоже, что осень испили до дна…
И вдруг наступили морозы…
А то, что прошло, не вернёшь никогда…
Зима заморозила розы.
Похоже, что осень испили до дна…
А вот, что зима нам покажет?
Снег лёг у порога, осыпал дома,
И ветер нам сказку расскажет…

Похоже, что осень испили до дна…
И вот уже зимнее утро.
Колышет со снегом опять провода,
И иней блестит как-то шустро.
Похоже, что осень испили до дна…
И радость от встречи с зимою.
Желанья хочу загадать навсегда,
Чтоб были всегда мы с тобою…

Похоже, что осень испили до дна…
Искрятся на солнце снежинки…
Назад возвращаются к нам времена,
И тают весною все льдинки.
Похоже, что осень испили до дна…
Мы выпьем и зиму, и лето…
Весна принесёт нам бокалы вина,
Любовь будем пить до рассвета…

Похоже, что осень испили до дна…
Прошла вся пора листопадов,
Когда мы бродили вдвоём дотемна,
И ждали все зимних парадов…
Похоже, что осень испили до дна…
Декабрь ждёт подарков и света…
В ночь Нового года резвятся без сна,
Любовь Бог дарует за это…

                04.12.18


Рецензии