О любви без банальности

Нельзя про любовь избитыми фразами,
Банальностью штампов, кипеньем страстей,
Мы просто с тобою самые разные
Из всех не похожих на свете людей.
Ты любишь пораньше, а мне бы попозже,
Ты с легкостью острым заменишь десерт.
И я тебя знаю всей плотью, всей кожей.
А ты меня знаешь?! Наверное - нет!
Ужасно смешные, до жути неловкие
Друг с другом меняем мы минус на плюс,
Живем в суете и толкаемся локтями
И как-то молчим о слиянии душ.


Рецензии