Нас зовёт чиновников класс...
В годы "реформ",- который раз...
За его а стране "грешки",-
Стянуть туже,- ремешки...
Но при этом, как бы,- сам,
Вознесённый,- к "небесам"...
Также делать,- не желает...
В "облаках" пока,- "летает"...
Говорят,- "Закон, что дышло,
Куда повернёшь,- туда и вышло"...
Не пора ли Руси народу
Написать другую "оду"...
Закон всегда рождает,-
Господствующий класс...
Для тех,- кто угождает,
И вовсе,- не для нас...
Но время нынче наступает
Жизни новой,- без "господ"...
Когда законы утверждает
По воле собственной,- народ...
Тогда мы будем вместе,-
За общие,- "грешки"...
Подтягивать потуже
На брюках,- ремешки...
Это будет справедливо,
Ибо так живёт,- семья...
Честно и трудолюбиво,
С общей пользой для себя...
Свидетельство о публикации №118120406022