Негалатея
Истинное предназначение любви состоит в том, чтобы один из влюблённых обрёл хоть немного разума, а второй - окончательно потерял рассудок. И если ни в одном, ни в другом вы сейчас не узнали себя, значит именно в данный момент вы влюблены.
Ещё рано, потому что уже чуть – чуть поздно. Гетеросексуальная трагедия мужчины всегда начинается с осознания того, что женщина – это всего лишь человек. И самое опасное здесь заблуждение, что человека реально перевоспитывать лишь пока тот помещается поперёк кровати.
"Женщины-норки" - это женщины в норковых шубах, а совсем не то, что вы себе сейчас тут подумали. Нет, специально для вас повторяю, с "женщинами-дырками" они ничего общего не имеют. Да, даже и "если хорошенько задуматься"... Да, и в метро, особенно, когда на улице +5° тоже... Женщина - не палка, чтобы за ней бегать, и не кость, чтобы на неё бросаться. При условии, что мужчина - не кобель, конечно. Орфография? А что "орфография"? Орфография - продажная девка садомазохизма. Пунктуация, вообще, та ещё извращенка. Так что про грамматику я лучше скромно умолчу. "Синтаксис"? И что вы можете рассказать мне про синтаксис? Что вы знаете о нём нового, волнующего, будорадащего кровь и наполняющего кавернозу, чего не знаю я? Что у вас по отношению к нему есть такого, чтобы я вдруг взял и пересмотрел своё традиционное отношение к нему, а может взял и в момент сменил свою стилистическую ориентацию?
Жизнь - это долгий путь от мечты о том, чтобы у тебя всё было, к констатации факта того, что у тебя было всё. И с ума главное шествовать в нужном именно вам направлении. В таком случае вы всегда будете рядом со своей головой. Чуть справа, за левым плечом…
Женщина - не Галатея. Если ты когда-нибудь надумаешь менять её под себя, купи лучше резиновую куклу в магазине взрослых игрушек. С тебя же толка будет больше.
P.S. А поискать кровать нужной ширины что, никак ни?!
Свидетельство о публикации №118120406004