Говорят, что мужчина не плачет

На душе пустота,
Сердце скачет!
Я смотрю в монитор –
Не танцует курсор:
Новых строф, как вчера,
Не рисует…
Так бывает порой,
Когда ты молодой
И по ней твое сердце
Тоскует…
И бывает с грозой:
Когда ты пожилой,
Но еще «не доделано дельце»…
Говорят что хандра
Не приходит спроста...
Что за ней полосою удача.


Рецензии