Вспоминая Весну Дождливо

От дождей Весной - Природа расцветает! -
Аромат французских  Роз - меня опьяняет...
Но особенно - "Сант-Блест"- есть такая Роза! -
Пишутся при  Ней Стихи! - очень редко - Проза.

Я в саду - с Тобой! - часто там танцуя,
От чего Ты стала - чувствую  стройнее...
И Тебя сильней  - с каждым днём - люблю  я -
Среди Роз пахучих - одна  Орхидея...

Среди наших  чудных  танцев -
Развевались  платья все  - из шёлка,
При касаньи  к ним - моих пальцев -
Током бьёт - словно  острая иголка...

Наэлектролизованы! - мы  оба...
Да, к тому же - от дождя - всё  сыро...
Танцевать бы нам - вот так - до  гроба...
Пока сердце  каждого - ещё не остыло...

Нет! - умерать нам рано - хотя безисходно...
Поживём красиво! - одевайся  модно! -
Украшайся! - есть чем! Среди бриллиантов - люблю жемчугами...
Всю Тебя украсят! - Ты ещё при этом - с голыми  руками...

Наконец-то  - Солнце! - Аромат сильнее!
Он проник в сердца к нам - чувствуем быстрее...
Под его воздействием - Страсть в нас  закипает...
А что с Нею делать - давно каждый знает...

Напоенных вдоволь - нас с Тобой - Любовью,
Она - так положено - способствует Здоровью!
Весну ощущая, мы начнём с Тобою - снова  танцевать!
И уже - не  прячась - друг друга целовать...


Рецензии