Ии иИ - ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!

ОБ РА АЗ -  ЕС ТЬ!!!...

   -  Аа - ПО ДО ОО БИ ИЯ -  НЕ Ее ТУ Уу!!!... -

НЕ Ее - УС ПЕ ЕЛ!!!???...

   -  БО ОГ -  ПЕ РЕ ДА АТЬ!!!???... -

НЕ ЕТ!!!...

   -  ТЫ Ыы! - СА АМ!!!... -  СА Аа МЪ - ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!... -

ПО ЛУ ЧИ ИТЬ - Ээ ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!... - ПЪРИ Ии НЯ Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

... ... ...

ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!...    (ЯТЬ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... - СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... -      (ИЕ = ЯТЬ)

ИС КЪРА Аа(Я) -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(я)...

   -   ИЕ ЕСТЬ!!!... - ЧА АС ТЬ - Ее ВО ОО!!!... -          (Яя)

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю!!!...               (ЗЬ)

   -  ЕЁ Ёё!!!...                (Яя)

   -  ПО ЛУ ЧА Аа Яя!!!... -               (ЯВ - ВЯ)  (ЯВЬ)

ТЫ Ыы - СЪВЯ ЗУ Уу ЕШЬ!!!...                (СЪ)

   -  СЪВО Ёё -  СУ ЩЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

      ОО

 


Рецензии