Тропинка в сказку

Я снова на тропинке в сказку
Где Дэвы охраняют тишину
Природы чувствуя подсказку
Вселенной ощущая глубину
Дорога в небо земного рая
Искрится пылью снежной
Я нежно облаков касаюсь
Кружась снежинкой безмятежной
А вечером пыльцою звёздной
Рассыплюсь по Млечному Пути
Вдыхая свежести морозной
Всё здесь… не нужно никуда идти
Все сходятся пути-дороги
На перекрестках Сердца и Души
Их встреча освятилась в Боге
Алхимией глубин Любви в тиши

04.12.18


Рецензии