С добрым утром, земляки!

              "А жена уже на кухне хлопочет,
               варит кофе и кромсает бекон -
               видно, денег попросить снова хочет,
               ну а я иду курить на балкон"
                Сергей  Трофимов


Мне обрыдл вечный кофий аж с беконом -
от деньжищ просто сбрендила жена.
Породниться мне выгодней с балконом:
мне всерьёз только слава и нужна.
Как стерпеть бабскость приторную эту?
С ней подохнуть могу я от тоски!
На ушко сообщаю, по секрету:
мне милей, со всех сторон, мужики...


       Х           Х         Х


Рецензии