Счастливый случай

Опять ты стучишь в моё сердце,
Опять ты стучишь в мою душу.
Без права на быть снова вместе,
Без права покой мой нарушить.
А я за тобой убегаю,
А я за мечтою по краю,
Ведь ты, ты один очень нужен.

Припев:
Хороший мой, мой самый лучший,
Ты – просто мой счастливый случай.
Ты просто был и нет,
Ты – просто в сердце след.
Прошу тебя, меня не мучай,
Пойми, любовь бывает жгучей.
На ране соль сильней,
И с каждым днём больней
Нам с ней.

Опять ты стучишь в моё небо,
Опять ты стучишь в моё счастье.
Без веры, что греет так слепо,
Без правды, которой нет власти.
А я растворяюсь в тумане,
А я вдруг теряюсь в обмане,
И рву свои чувства на части.


Рецензии