Контракт совести
Как "совести контракт" подписан.
Я шёл туда,ведомый кем-то,
Чтоб выйти в жизнь из закулисья.
Жизнь-не синоним слова "бабки",
Как мыслят многие сегодня.
Жизнь-не "дольчгобановские" тряпки,
Ни "мерседес",айфон и проче.
Жизнь-означает стук сердец,
Согретое в объятиях чудо,
Жизнь означает, наконец,
Помочь счастливым стать кому-то.
И прав ли я,иль ошибаюсь,
На небесах ответ готов...
Ну,а пока я здесь слоняюсь,
"ЛА",я ваш,на сто пудов.
Свидетельство о публикации №118120405896