Ведет распутный образ жизни

Ведет распутный образ жизни.
Ну как же так?Нехорошо!
Нельзя позорить нам Отчизну.
И что-то надобно еще.
  Любите лучше крепче мужа.
  А остальное как всегда.
  Не сесть чтоб с этим делом в лужу.
  А что муж старый,не беда.
И дети будут вам в подмогу.
Изменишь,лучше не гу-гу.
Молиться надо больше Богу.
А я вам лично помогу.
  Ведет распутный.Это плохо.
  Никто ведь бабу не поймет.
  Пора одуматься по срокам.
  И с песней двигаться вперед.


Рецензии