Пост - это вовсе не диета

Пост - это вовсе не диета,
Не череда печальных дней.
Пост - это теплый лучик света,
С ним жизнь становится светлей.
Яснее мысли, сердце мягче,
В душе все чище, все добрей.
Огонь любви все ярче, жарче,
Мы все смиренней, все мудрей.
Пост - это вовсе не диета,
Не череда печальных дней.
Пост - это Божий лучик света!
Его живительный елей!


Рецензии