Идеал

Ты ангелом была, на протяжении столетий,
и создана из грез и крошечных созвездий.
Мерцающий сапфир, что из глубин достали,
в тебе заключены все тайны мирозданий.

Ты тянешь как магнит, ты кладезь обаянья,
как спутник для души, чудесное созданье.
В тебе я вижу то, чего так не хватает
и ум, и красоту и это так цепляет.

Спасибо всем богам, что над тобой трудились
и в общем то с душой и многого добились.
Хотели идеал, создать с таким стараньем,
в итоге сочетав, так, форму с содержаньем.

И я тебя узнал и рад  всегда увидеть,
и может хоть на миг у всех тебя похитить.
Побыть наедине, взирая вдохновенно
и думать о тебе, мечтать самозабвенно.


Рецензии