Президент нам разъяснил

У кормушки не стояли,
Не стояли у руля,
Ничего не захватили...
"Что вам надо, господа?

И каким хотите боком
К нефти, газу подкатить?
К недрам доступ узаконен",-
Президент нам говорит.

Алекперов да Потанин -
Те кубышка для Кремля...
Что теперь возьмёшь с народа-
Голытьба да нищета...

PS:
Сегодня Путин всё сказал...
Как стране жить, Чубайс решал...
Приватизация - свершилась!
Вся жизнь народа обнулилась...

     30.11.2018 г.


Рецензии