Проказница зима
С дарами серебра над зеркалом озёр.
И стали белоснежными дома,
А по лугам раскинутый ковёр.
Оделись в шубы ели, тополя
И в шапках белых сонный лес стоит.
Всё заметёт проказница зима,
Как королева, вьюгой закружит…
Свидетельство о публикации №118120405831