Вместе мы - сила!

Хороши поэтов строчки
И важны призывы тоже,
Только жизни заморочки
Не решить словами всё же.

Тут бы взяться целым миром,
С нами весь честной народ,
Утопить воров в сортире,
Президент помочь бы мог.

Вот была бы всем потеха:
Вора ждёт реальный срок,
Залатаем все прорехи,
Запасём богатство впрок.

Чтоб страна не бедовала,
За неё весь наш народ
Встанет дружно, как бывало,
Даст врагам всем укорот.

Будет в обществе баланс:
Вор-сидит, крестьянин-в поле,
У рабочего - свой шанс
Проявить железно волю.

Зачинатель дел немалых-
Это наш интеллигент,
В созидании сначала
Нужен творческий момент.

Ни волшебники, ни феи
Счастье нам не принесут,
Аргумент есть посильнее,
Это - повседневный труд.

Каждый, на конкретном месте,
Честно Родине служи...
И тогда всем миром, вместе
Сможем взять все рубежи.
ЭМКАЭР       04.12.2018


Рецензии