Сказки в блокноте
От гранитный берегов, как водомерка, лёд скользит на пальцах по реке.
В город входит барыня-Зима, сдвинув неподъёмные засовы.
Новый Год включил свои гирлянды и сияет где-то вдалеке.
Выгнуты, как радуги, мосты! Звёзды с каждым днём всё ближе, ближе...
Кованые Счастьем фонари, замерли грифоны, пляшут кони!
Ангел зонт начистил, взял перо, сказки в свой блокнотик светом пишет...
А один из львов, пооглядевшись, высунув язык, снежинки ловит..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118120405825