Люди забыли общение Р

Я не брошу все к черту,
И не упаду в омут вперёд головой,
Нереальные километры
Разделяют нас с тобой,
Только РЭп который между нами,
Донесется до тебя, тёплыми словами.
  Все нормально у меня, я всегда на связи
  Мало знаю я тебя, но это даже прекрасно.
  Фэнтези, что существует интернет,
  В котором мы нашли друг друга,
  Знаешь не нужно много конфет,
  Лишь нежное смс под утро, или просто :Привет

       Люди забыли общение, променяв на
                Игры,
       Залипая у компов, им включают
                Титры
       На листе не пишут, могут лишь
                Печатать
       Мы с тобою реперы, нам проще
                Зачитать.

Поддержка и общение необходимо людям,
В жизни сплошная череда из бездонных ям,
И этот день будет лучшим и добрым,
И слова привет я адресую избранным.
  Я не заливаю реп всем в уши,
  Так хочу лишь, чтобы меня слушали
  Я ведь добрая девчонка, я дарю добро
  Зацени мои трек от души бро

Посвящено Антону Чиркову(Тоха Сhek)


 30 марта 2018
 


Рецензии