Не стрельбы забвение

Я словно на линии огня,
Между моей жизнью и смертью.
У них будто не слышится ругня,
Но споры, споры у них круговертью.
Круговеть слышна лишь мне,
Так как она мной затеяна.
По силам спорщики почти на равне,
А я ещё собой растеряна.
Мне хочется ещё пожить,
Но не болезненно нет,а на ногах стоя.
Желаю я лепту вложить,
Чтобы не нищей быть у смертного постоя.
Постой смерть- смертушка,постой,
Продлись ,продлись  жизнь на мгновение!
Чтобы над гробный камень,был не пустой,
А с надписью,которая не стрельбы забвение!!!


Рецензии