БА АС - НИ Ии!!!

БА АС НИ Ии!!!...

   -  ПЪРО ОС ТЫ Ыы -  Ии иИ - ПО НЯ ЯТ НЫ Ыы!!!... -

ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ Ии)... -  БА АС!!!...                (БА АС  - НИ Ии)

   -  ВЪ - НУ УТ - РИ Ии!!!... -       (ИН - НИ - Ии иИ)

НО ОО!!!...

   -  ЕСТЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  МИ Ии ФЫ - Ии иИ - БЫ Ыы ЛИ!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  ПЪРА АВ ДУ Уу!!!(ФЪ) -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МИ Ии)...         (МИ Ии ФЪ)

   -  НЕ ЕС ЛИ Ии!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - Уу ЖЕ Ее - БЫ Ыы ЛО ОО!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО ЖЕ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ВЪ - СЪ - ПО ОМ - НИ Ии иИ -  СЕ Ее - БЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - СО ОС - ТО ОО - ИТ - СЯ Яя!!!... -

БЫ Ыы ЛЬ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛА Аа!!!...  -

ТЫ!!!...

   -  ПЪРО ОС - ТО ОО - ЗА БЫ ЫЛ!!!... - Забыл...

      БЫЛЬ


Рецензии