Симптом Диреализации

Мир остановись, прошу.
Не будь искуственным в моих глазах. Я буд-то в этом мире не живу
А ощущать.. Я ощущаю только страх.

Глаза не подводите так меня,
Зачем показывать мне мир в 3д объёме?
Предметы, что держу в своих  руках - Я их не чувствую. Не чувствую и боли.

Часами руки в ледяной воде-
Не чувствую я состояние кожи.
Не понимаю, что творится в голове - Потеря памяти и шум меня тревожит.

И люди..  люди, что они хотят?
Что-то говорят они, быть может? Голоса со всех сторон летят.
Господи! Да как это возможно?

Я буд-то в сумашествии живу
И каждый день себя сама пытаю.
Я не чувствую как я дышу,
И как я ноги по земле передвигаю.

Как я двигаюсь, все буд-то машинально,
Сквозь пространство, кажется, иду.
Я будто чьей то жизнью проживаю,
Ещё чуть-чуть и я с ума сойду...


Рецензии