Но в этих глубинах безвыходно-пусто
То нежно, то дерзко меня увлекающей,
А мне бы подольше родниться с тобой
Под светом луны, из ночи убегающей…
Всплеск чувств как прилив - подымается вновь
Большая волна и незримое чувство…
Уносит она – и куражится кровь,
Но в этих глубинах безвыходно-пусто…
Свидетельство о публикации №118120405777
И так хочется, чтобы не было отливов, а чувство оставалось глубоким всегда.
Галина Тишкова 15.10.2022 16:08 Заявить о нарушении