А ведь хорошо!

А ведь хорошо,когда солнышко светит.
Хотя и охота взглянуть на мороз.
И кто-то за срыв дней чудесных ответит.
И чтобы щипало за нос.
  Когда слишком много хорошего,плохо.
  Пускай не хватает уж лучше чуть-чуть.
  И раз нет зимы,а должна быть по срокам.
  За это кого-нибудь надобно вздуть.
Ликуйте,народы!У нас с этим строго.
Застыли дома.Лед под солнцем блестит.
Укатана к дому катками дорога.
И зверский на все есть у нас аппетит.
  Зарплату дают.Да и пенсию тоже.
  Не слышно на улицах больше угроз.
  И все протекает как надо похоже.
  И нравится людям крещенский мороз.
Родная страна не страдает,не хнычет.
Шагают все в ногу.Прогресс налицо.
Все так хорошо!В небе что-то курлычит.
На пальце у милой сверкает кольцо.


Рецензии
Слышу дыхание предновогодних праздников в вашем стихе. Настрой правильный. С улыбкой.

Валерий Казачий   04.12.2018 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Геннадий Ельцов   04.12.2018 18:42   Заявить о нарушении