Ещё раз о Карме. 04. 12. 2018 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  КАРМЕ

Карма зависит от наших деяний,
ибо Она Есть Закон Воздаяний.
И ни причём здесь даты рождений,
то есть Души на Земле воплощений.
Ответим за то, что Сущность Творила,
ведь Кармы Закон всего лишь мерило.
Хотя и не все на Земле в Карму верят,
чем мы отмеряли, тем нам и отмерят!
                04.12.2018 г.


Рецензии