Привет, Мороз!
Мы как всегда одни, без мужиков.
Ты заходи, девчата все приличны,
Коньяк налит и тост уже готов.
С утра сегодня стол мы накрывали,
Садись, Мороз,к застольям ты привык.
Поднимем первый тост за нас, за кралей,
Чтоб каждой повстречался свой мужик.
Какой ты шустрый Дед, уже разделся,
Я не о шубе речь сейчас веду.
Ты где Мороз, такого нагляделся,
Любовью заниматься на виду.
А знаешь, старый, собирайся по скорее,
Наш женский коллектив ты не позорь.
А то я так тебя сейчас огрею,
Вставай, чего расселся, как король!
Ну что, девчата, музыку включаем,
И веселиться будем без мужчин.
А коль судьба, достойных повстречаем,
И сомневаться нет у нас причин.
Свидетельство о публикации №118120405743