В сердце

Я убивал свои сомненья,
Они, на зло, остались жить,
В азарте все и нетерпеньи
Они решили отомстить.

Теперь любой поступок — ребус,
Сомненья мучают меня:
Такси, маршрутка или троллейбус?
Иду пешком средь бела дня!

Оксана, Света или Ольга?
Как одолеть мне ту беду?
Сомненьем мучившись недолго,
В кино с Сергеем я иду!


Рецензии