Снежинки

Ловлю парящие снежинки,
Подарок зимний от небес.
Летят они кружатся вихрем,
Как будто в них вселился бес.

Их ветер в воздухе гоняет,
То вверх,то вниз они летят
Я им ладошки подставляю,
И не даю лететь назад.

Снежинки новые ловлю,
Я их прохладу ощущаю.
Своим теплом все растоплю,
Капли водички оттряхаю .

Несут они привет мне зимний,
В душе моей такой покой.
Во мне всегда он возникает,
Лишь только зимнею порой..


Рецензии