Не стоит поклоняться деньгам!

Не стоит поклоняться деньгам,
Когда в душе твоей пусто.
У вас дорогое пальто, мадам,
А какие на сердце чувства?

Не стоит поклоняться деньгам,
Когда можно творить.
Деньги-это просто хлам,
А без творчества не прожить.

Не стоит поклоняться деньгам,
Лучше очистить душу,
У нас есть все, что имел Адам,
Нам другого не нужно!

Не стоит поклоняться деньгам,
Лучше близких любить.
Ваши бриллианты, мадам,
Не будут за вас Бога молить.

Не стоит поклоняться деньгам,
Лучше тихо молиться Богу,
Только так ты проложишь сам
К счастью своему дорогу!

Не стоит поклоняться деньгам,
Давайте просто любить,
И тогда поверьте, мадам,
Будет легче на свете жить!


Рецензии