Одинаковые стихи..

В чём одинаковость стихов? Их авторским забытым слогом?
Или к тому,что многим НЕ ПОХОЖИ они живут волнуясь и скорбя?!
************************************************************
Мне одинаковость стихов-НИЧУТЬ НЕ БЕСПОКОИТ!..в открытый новый день календаря.
И,даже,слога рифменная схожесть во многом не похожа на меня!
Но,коль стихи УТРАТИЛИ МГНОВЕНЬЯ,свою любовь и грешные деньки?
То-НЕ СКУПИСЬ! Пиши ещё смелее! И будет то,что НЕБУ ВОПРЕКИ
Падёт Тебе на плечи-НОВЫЙ ДЕНЬ ЗАГАДКОЙ!
Поверь-Я,ведь,пишу душе! Не обязательно за рифменным порядком
Звучать трубой с оркестром НА ВОЛНЕ?
И радовать чужие в лести речи пав на колени молитвенной слезой
К чему-ВСЁ ЭТО?! Давай сойдёмся вместе? В открытой прозе также Я-ГЕРОЙ!

Свой грешен мир словами РАСТРЕВОЖУ! Запрячу словом-НЕ ПРЕДВИДЕННЫЙ ПУСТЯК?
И убегут невидимо дороги,открыв душе святую благодать!
******************************************************
НЕ В СХОЖЕСТИ ЛЮБВИ МОЯ ПРОБЛЕМА!..от спелых губ и необычных ласк..
Всего то,РОБКОЙ ВОЛЕЙ ПРОВИДЕНИЯ-ласкать природу в девственных руках!

Пусть ОДИНАКОВОСТЬ НИЧУТЬ ВАС-НЕ ТРЕВОЖИТ!
В любви природу нежно обойму!
И подарю С ЗАКАТА-ДО-ВОСХОДА
ЕЁ СЧАСТЛИВУЮ ОТКРЫТУЮ СЛЕЗУ.. (13.02.03ДЕК.18Г.)
Дорогие читатели! Простите,иногда донимают не совсем понятно ЗА ЧТО!


Рецензии